MENU UTAMA
 
kategori produk
Balmut (Bantal Selimut) (10)
Bantal Selimut (balmut) (10)
 
customer support
 
Eko & Alif
Eko & Alif

ORDER & LAYANAN PELANGGAN

Hp/WA 083876361457, 089663513087

PIN BB 573BD284, D26B24AF

 

 

 
 
Gunawan & Aprilia
Gunawan & Aprilia

INFO RESELLER DAN KEMITRAAN

Gunawan : Hp/WA 0816631601,

PIN BB 5F9DDA27

Aprilia : Hp/WA 089510337780

PIN BB D3B28147

 
 
 
http://www.pahalaexpress.co.id/
 
http://www.wahana.com/
 
www.jne.co.id/index.php?lang=IN
 
www.dakotacargo.co.id/id/index.asp
 
www.posindonesia.co.id/
 
 
 
 


USER ONLINE : 4
TOTAL VISITOR : 1595169
 
 
 
 

Sprei, Handuk, Selimut, Balmut, Boneka, Bantal : Beli 2 pcs dapat harga grosir !!

Testimonial Pengunjung
 
20 Komentar

zaenun
Produknya bagus, pelayanan ramah dan memuaskan. Maju terus mas Gun, barakallah.
16 Jan 14 , 6 : 46 AM , 103.3.220.201
 
Tanggapan :
Terima kasih Pak Zaenun. lama gak main ke Rumah risang nih, apa kabar?

Rahajeng
Tikarnya sudah sampai, bagus-bagus sesuai dengan fotonya. Cepat sampainya pulak. sabtu pesan, senin sudah sampai.makasih ya mbak april, sudah sabar menjawab pertanyaan saya.
19 Nov 13 , 11 : 12 AM , 118.96.5.207
 
Tanggapan :
Terima kasih mbak Rahajeng. Semoga bisa terus bekerjasama ya.

Raka Adhitya
Om Gun nih bp udh tawarkan karpet dari rumah risang ke teman-teman ibu. Nanti kalau ada yang tertarik Bp mo transfer ke rekening Om Gun.
22 Oct 13 , 7 : 25 PM , 180.246.63.102
 
Tanggapan :
Baik Mas Raka. Kalau mau order silakan via SMS saja ya. No rekening ada di web ini juga. Terima kasih

ice marlia
Insya Allah saya mau jadi reseller.. responnya bagus.. padahal saya masih pemula.. trims ya rumah risang..dan mb april semoga berkah ice- kalbar
18 Apr 13 , 9 : 23 AM , 36.75.1.248
 
Tanggapan :
Terima kasih mbak Ice. Silakan bergabung menjadi reseller kami. Semoga bisa menjalin kerjasama yang penuh berkah. Amin

Endah P
Pak Gun, customerku langsung suka selimut anaknya. Bahannya lembut dan harganya miring...
01 Mar 13 , 9 : 40 PM , 180.245.75.242
 
Tanggapan :
Alhamdulillah. Terima kasih mbak. Semoga semakin banyak pelanggannya ya, dan kerja sama kita berlanjut.

anjar priyadna
asalamualaikum mas gnawan, makash ya saya seneng bisa bermitra dengan rumah risang, produknya bagus2 n pengirimnaya jg cepet, moga tambah sukses ja ya mas... suwon mas
20 Dec 12 , 7 : 50 AM , 39.212.190.132
 
Tanggapan :
Waalaikum salam Mas Anjar. Terima kasih juga Mas. Semoga kita bisa terus menjalin silaturahim dan bisnis ya Mas. Sukses buat Mas Anjar

ibu titi
Assalamualaikum ww mbak, sy tertarik jd reseller rumah risang nih,domisili sy di Sumedang. Kalau sdh jd reseller kelak bolehkah sy jual lwt jejaring sosial?kl boleh ketentuannya gmn?
19 Dec 12 , 11 : 07 AM , 114.79.13.138
 
Tanggapan :
Waalaikum Salam Ibu Titi di Kota Tahu :) Silakan mbak, hampir semua reseller dan agen kami memanfaatkan jejaring sosial dalam memasarkan produk-produk kami. Syarat untk menjadi reseller, silakan klik "Paket Reseller" di kanan atas web ini mbak. Terima kasih sudah mengunjungi web kami.

nicha ang
sis boleh ya utk pemblian perdana reseler ambil 3 sprey
19 Oct 12 , 11 : 03 PM , 103.3.222.225
 
Tanggapan :
Boleh Mbak Nicha... Khusus untuk sprei, ambil 2 pcs dapat harga grosir.

tris
kalo saya mau minta katalognya gimana yaa....lalu kl pengen jd reseller gimana jg....rumah saya dibekasi utara/harapan indah
15 Sep 12 , 10 : 30 PM , 114.79.49.48
 
Tanggapan :
Katalog softcopy, bisa diambil dari web ini, klik "Katalog Rumah Risang" di kanan atas halaman web ini. Syarat reseller juga ada di tombol kanan atas halaman ini.

Fenty-Probolinggo
Mbak, sarung bantal C140 kemarin dah sampai. Bagus banget, aku suka, makasih
05 Aug 12 , 6 : 44 AM , 36.70.182.2
 
Tanggapan :
Alhamdulillah. sama-sama mbak, Fenty, makasih juga

purwanto
Assalamualaikum. wr.wb Produknya sangat bagus-bagus.. sya sangat tertarik untuk menjdi reseller bagi rumah risang. caranya bagaimana, sy tinggal di kemayoran jakarta pusat
30 May 12 , 12 : 44 PM , 125.166.95.219
 
Tanggapan :
Alaikumusalam Wr. Wb. Terima kasih Pak Purwanto telah mampir di web kami. Syarat menjadi reseller melakukan Pembelian awal minimum Rp 525.000, dengan harga grosir (produk bisa campur). Pembelian selanjutnya tidak ada batasan kuantitas, langsung dapat harga reseller. Demikian, kami tunggu kabar baiknya. Wassalamu'alaikum Rumah Risang

estiasihwijayanti
Balmut-nya dah diterima... Bagus.. akan nyusul pesanan lagi.. Tolong Info produk dijelaskan keterangan bahan selimut&ukurannya. Thank's, sukses slalu
18 May 12 , 6 : 01 PM , 202.171.8.228
 
Tanggapan :
Terima kasih Bu Esti.. Ok, nantikami lengkapi

wiwik
assalammualaikum wrwb boleh gabung menjadi resaller di rumah risang n caranya wasallam
17 May 12 , 1 : 49 AM , 182.7.148.34
 
Tanggapan :
Waalaikum salam mbak Wiwik. Silakan mbak, infonya klik tombol "Paket Reseller" di kanan atas web ya... Terima kasih sudah berkunjung, semoga bisa menjalin kerjasama..

HARIYATI
Seprei sy dah sampe hr ini bu aprilia.makasih
02 Apr 12 , 2 : 04 PM , 114.79.61.213
 
Tanggapan :
Terima kasih kembali Bu Hariyati. Semoga produkya sesuai dengan harapan Ibu. Terima kasih juga sudah mampir ke rumah Risang :)

Dwi Kardiningsih
mba & mas kalau mau jadi reseller gimana caranya untuk katalog sprei na ada ga & bisa dikirim !
21 Jan 12 , 3 : 27 PM , 223.255.226.14
 
Tanggapan :
@Mbak Dwi Kardiningsih: Jadi reseller cukup belanja awal Rp 500.000,-, selanjutnya belanja apapun dan berapapun akan dapat harga grosir. Lebih jelas Silakan klik "Paket reseller" di kanan atas halaman ini.

Julie Arfianty-Batam
Mas Gun, pesanan spreinya udh sampai d Batam hari Minggu, saya & teman2 seneng....bahannya bgs, harga murah dan pegiriman cpt. Dua hari udh nyampe k rmh. Terima kasih atas kerjasamanya....
16 Jan 12 , 11 : 44 AM , 202.79.203.59
 
Tanggapan :
Alhamdulillah, padahal pakai JNE Oke lho Mbak...Syukurlah kalau Sprei Katun Hongkong, produk dengan harga sangat ekonomis ini kualitasnya masih dapat diterima konsumen. Terima kasih juga, jangan bosen2 mampir ke Rumah Risang ya mbak Yuli..

kiswanizahra
Alhamdulillah, saya senang bermitra dengan Rumah Risang. Produknya bagus, harga sangat kompetitif. Dan..harga yg ditawarkan ke reseller cukup menarik. Thanks Pak Gun..yg gak ada bosen2nya jawab pertanyaan sy. Sukses selalu..!
13 Jan 12 , 1 : 44 PM , 223.255.226.156
 
Tanggapan :
Terima kasih juga mbak Kiswani, semoga kerjasama kita langgeng ya mbak, dan pelanggan Mbak semakin banyak juga :)

Ms C ' Singapore
"Heyy i unpkd. thes r superb. vry beautiful. my mother vl luv thes thanx alott".
31 Dec 11 , 10 : 42 AM , 110.137.193.153
 
Tanggapan :
Thanks a lot Ms C..

ani - tangerang
to the point saja.. saya merasa puas dgn layanan yg diberikan oleh Rumah Risang, responnya cepat, & sabar dlm menjwb prtnyn2. Harga yg ditawarkan murah & masuk akal. senangnya jd reseller rumah risang.. makasie ya mbak april.
21 Dec 11 , 2 : 02 PM , 118.96.214.246
 
Tanggapan :
Makasih Mbak Ani, reseller tangguh dan setia kami :) Semoga kerjasama terus berlanjut ya Mbak, kritik dan saran selalu kami nantikan untuk perbaikan layanan

Ibu Peny-Sleman DIY
Mas Bro, kiriman karpetnya sudah sampai Kaliurang dengan selamat. Langsung dipakai anakku belajar sama teman-temannya. Hangat dan empuk, cocok dengan iklim Kaliurang yang dingin. Tks Ya...
19 Dec 11 , 8 : 20 PM , 125.165.137.195
 
Tanggapan :
Terima Kasih Sist Peny...Semoga karpetnya juga menambah kehangatan keluarga ya...

 
 
 
 
 
 
Produk Baru
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : 18024 Bord
Rp. 1,010,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : all motif
Rp. 1,010,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : 91 green
Rp. 1,010,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : SLMP Blue
Rp. 155,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : SLMV Brown Gravels
Rp. 190,000

 
 
 
 
gallery
 
berita
 
berita
Show Room Baru Rumah Risang

Alhamdulillah, mulai tanggal 30 Juni 2013, Rumah Risang menempati show room baru yang terletak di Jl Lumbu Barat Raya No.20 (Jembatan 7) Perumahan Bumi Bekasi Baru, Rawalumbu Bekasi.  Lokasinya berada di jalan utama perumahan Rawalumbu, sehingga mudah dijangkau baik menggunakan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum (Koasi No 11A).  Silakan mampir dan berbelanja dengan suasana penuh kekeluargaan.

 

 

 


TIPS MEMBELI SELIMUT SECARA ONLINE

Selimut Sellena Botanical Garden

Selimut halus. Belanja secara online memang harus hati-hati, karena kita tidak bisa melihat dan memegang barangnya secara langsung, tapi hanya melihat foto. Apalagi membeli selimut yang kualitas sangat beragam. Melihat fotonya saja tidaklah cukup, tapi harus mengetahui kualitas secara keseluruhan. 

Hal yang perlu diketahuai sebelum membeli selimut secara online adalah :


Rumah Risang Diliput Tabloid Peluang Usaha

Pada tanggal 11 Desember 2011, Rumah Risang kedatangan tamu wartawan dan fotografer dari Tabloid Peluang Wirausaha.  Rupanya salah satu produk Rumah Risang, Keset Tenun Sumbu Rumbai, menjadi salah satu produk yang akan dikupas dan ditayangkan di Tabloid tersebut, bersamaan dengan kajian peluang bisnis keset lain yang akan menjadi tema terbitan minggu kedua Desember 2011.




 
www.risangcraft.blogspot.com
 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009574805656
 
 
testimonial
zaenun
Produknya bagus, pelayanan ramah dan memuaskan. Maju terus mas Gun, barakallah.
[16 Jan 14 , 6 : 46 AM ]
 
Rahajeng
Tikarnya sudah sampai, bagus-bagus sesuai dengan fotonya. Cepat sampainya pulak. sabtu pesan, senin sudah sampai.makasih ya mbak april, sudah sabar menjawab pertanyaan saya.
[19 Nov 13 , 11 : 12 AM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web www.rumahrisang.com
 
Rumah Risang
Jl. Lumbu Barat Raya No. 20 Jembatan 7, -
Telp : 021 8225820, 0816631601, 083876361457, 081310109176 Fax : -
Email : Risangcraft@yahoo.com